Uncategorized

免费讲座:谈谈校内校外课的选择,标准考试及竞赛的准备与相互配合 Free seminar: Course selection, standard tests, and academic competitions

学业是升学的最重要因素。由于种种原因,学生需要在校外寻求学业上的帮助。美国的教育体系非常特别,让学生可以有不同的选择。选择不同,会对升学有很大的影响。我们每天都接到很多电话询问有关校内校外课的选择,标准考试及竞赛的准备与相互配合等。
作为被WASC认证的教育机构,春晖教育的高品质特色培训课程享誉湾区。网络课程学生遍布美国各州和中国主要大城市。
春晖为学生提供的四年课程规划,标准考试和竞赛培训,以及实习机会为学生进入理想大学建立了坚实的基础。春晖的历届学生都进入到了自己的理想大学。
春晖教育的升学规划顾问王晓瑞将亲自为您分享并解答家长的所有疑问。欢迎报名参加这次免费讲座:

时间:8月29日,周三晚 7:30-9:00
地点:20432 Silverado Ave, Ste 212, Cupertino,CA 95014
联络:spring.light.edu@gmail.com, 408-480-7547
报名:https://goo.gl/TqPQxW

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *